-->

مباراة توتنهام وتشيلسي بالدوري الإنجليزي


تقام الأحد مباراة مهمة في الدوري الإنجليزي الممتاز بين توتنهام هوتسبير وتشيلسي، ضمن الجولة الثامنة عشرة على استاد توتنهام هوتسبير بالعاصمة البريطانية لندن.

توتنهام فاز خارج أرضه على وليفرهامبتون بنتيجة 2-1 في الجولة الماضية بالدوري، أما تشيلسي ففاز على بورنموث بهدف نظيف سجله دان جوسلينج.

استعداد تشيلسى وتوتنهام  للمباراة :

يحتل تشيلسي المركز الرابع في ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز برصيد 29 نقطة، أما توتنهام فيأتي في المركز السابع بـ 26 نقطة.

توتنهام يأمل في تحقيق الفوز الثالث على التوالي في البريميرليج من أجل اللحاق بنظيره تشيلسي في المركز الرابع، في حين يعيش تشيلسي مرحلة صعبة، بعدما تذوق مرارة الخسارة في 4 مباريات من أصل أخر خمس مباريات خاضها في الدوري الإنجليزي الممتاز.

مشاكل الفريقين قبل المباراة :

ويفتقد توتنهام خلال مباراة اليوم لجهود الثلاثي الويلزي بن ديفيز وإريك لاميلا وهوجو لوريس بسبب الإصابة التي لحقت بهم مؤخرًا، بينما يغيب عن تشيلسي روبن لوفتوس تشيك بداعي الإصابة أيضًا.

ومع تولي البرتغالي جوزيه مورينيو، الإدارة الفنية لفريق توتنهام، خلفا للراحل ماوريسيو بوكيتينو نجح السبيرز في تحقيق الفوز في 4 من أصل 5 مباريات خاضها، كما تأهل إلى دور الـ16 في مسابقة دوري أبطال أوروبا.



موعد مباراة توتنهام وتشيلسي بالدوري الإنجليزي :

تلعب المباراة في تمام الساعة 18:30 بتوقيت القاهرة و19:30 بتوقيت مكة المكرمة و16:30 بتوقيت جرينتش.
وتذاع المباراة على قناة beIN Sports HD 2 

اعلان بعد اول عنوان رئيسي

اعلان بعد ثاني عنوان رئيسي

اعلان بعد ثالث عنوان رئيسي

اعلان بعد اول عنوان فرعي

اعلان بعد ثاني عنوان فرعي

اعلان بعد ثالث عنوان فرعي

اعلان بعد اول عوان ثانوي

اعلان بعد ثاني عنوان ثانوي

اعلان بعد ثالث عنوان ثانوي